Noches de Provoletas en La Tornería de Camila

Ofrecerá una propuesta donde la provoleta y sus distintos procesos de maduración estarán presentes en una charla y masterclass.

Entradas relacionadas

El Gran Paraíso: una parrilla instalada en un conventillo

Ubicado en el barrio porteño de La Boca, El Gran Paraíso ofrece una experiencia típicamente argentina. Construido en un antiguo conventillo, este restaurante convoca a locales y turistas que llegan hasta el corazón de Caminito para apreciar la arquitectura y disfrutar de una buena parrillada.

CUT Resto: cocina de producto, ambiente y calidad

Calle Urquiza y Tapiales, corazón de Vicente López. Una calma envidiable y una esquina que guarda un secreto a voces: CUT, la parrilla y restaurante que abrió sus puertas hace tan solo 6 años y ya se ha convertido en un punto clave para locales y foodies curiosos. Su propuesta tiene a la parrilla como figura central pero también comprende tentadores platos del estilo «comfort food».

Deja un comentario