CUT Resto: cocina de producto, ambiente y calidad

Calle Urquiza y Tapiales, corazón de Vicente López. Una calma envidiable y una esquina que guarda un secreto a voces: CUT, la parrilla y restaurante que abrió sus puertas hace tan solo 6 años y ya se ha convertido en un punto clave para locales y foodies curiosos. Su propuesta tiene a la parrilla como figura central pero también comprende tentadores platos del estilo «comfort food».

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Parrilla Gran paraiso: Il paradiso è alla boca

La parrilla Gran Paraíso è proprio in mezzo ad uno dei quartieri piú turistici e antichi di Buenos Aires che lega Argentina con Italia: La Boca. Questo articolo lo dedico a “la Polaca”, questo il soprannome del gestore di questo luogo incantato. Glielo devo da parecchio tempo!

Dime qué plato quieres y te diré en qué bodegón comerlo

Los bodegones se destacan por ofrecer el combo de comida rica, abundante y a precios accesibles, pero si eso tienen en común, también se diferencian por sus particularidades, como los platos estrella de cada carta. Te contamos dónde pedir rabas, puchero, fussiles y otras delicias.

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