Taller de Maridaje

Una experiencia de cuatro sentidos

En CUT el 2 de Julio pudimos disfrutar de un taller de maridaje con la combinación perfecta del vino y la gastronomía. La somelier Mariana Gil Juncal propuso la temática de los 4 sentidos; dulce, salado, ácido y amargo. Acompañaron cuatro vinos, blanco, rosado, tinto y espumante y cuatro propuestas gastronómicas. La selección de estas bodegas para el taller de maridaje fueron La Puerta Alta Torrontés de Bodega Valle de la Puerta, Rosado Aime de Bodega Rucamalen, Malbec Barrandica de Bodega Antucura, Espumante de Cherie Bodega Antucura que serán acompañados por las propuestas gastronómicas del chef de la casa: salmón rosado en conserva, jabalí curado y ahumado, risotto crocante de café, babaganoush y brotes de rúcula, budín de pan y banana. Fue una experiencia diferente para cada comensal, pudiendo experimentar sabores diferentes.

Entradas relacionadas

Cata de Vino en la Tornería de Camila

El 7 de agosto, tuvimos una Cata Degustación en esta oportunidad nos acompañó Bodegas Zaffiro. Se presentaron los vinos, Olivia Blen de Familia, Ian Petit Verdot, Olivia Sauvignon Blanc y Zaffiro Extra Brutt. Un recorrido de sabores propuesto por la chef Camila Perz en el que se incluyeron falafel, bomba […]

Día del Niño en la Tornería

Cuentos y risas en un domingo muy especial. El 18 de agosto se llevó acabo el Día del Niño. Junto a Juanita en Historias nos acompañaron niños con la ilusión de pasar una tarde de cuentos, actividades prácticas, dibujos. Junto a sus papis vivieron un momento de ilusiones y alegrías.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.