Taller de Maridaje

Una experiencia de cuatro sentidos

En CUT el 2 de Julio pudimos disfrutar de un taller de maridaje con la combinación perfecta del vino y la gastronomía. La somelier Mariana Gil Juncal propuso la temática de los 4 sentidos; dulce, salado, ácido y amargo. Acompañaron cuatro vinos, blanco, rosado, tinto y espumante y cuatro propuestas gastronómicas. La selección de estas bodegas para el taller de maridaje fueron La Puerta Alta Torrontés de Bodega Valle de la Puerta, Rosado Aime de Bodega Rucamalen, Malbec Barrandica de Bodega Antucura, Espumante de Cherie Bodega Antucura que serán acompañados por las propuestas gastronómicas del chef de la casa: salmón rosado en conserva, jabalí curado y ahumado, risotto crocante de café, babaganoush y brotes de rúcula, budín de pan y banana. Fue una experiencia diferente para cada comensal, pudiendo experimentar sabores diferentes.

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